RADICI GROUP ORGANIZZA DUE WEBINAR INFORMATIVI

Martedì, 29 settembre 2020 | rNEWS
Marco Arezio - Consulente materie plastiche - Radici Group Organizza due Webinar Informativi

Radici Group comunica due date in cui verranno organizzati due webinar che avranno lo scopo di aggiornare i clienti sulle novità aziendali riguardanti le poliammide.


RadiciGroup High Performance Polymers – multinazionale attiva nello sviluppo e nella produzione di polimeri per uso ingegneristico – presenta le sue ultime novità nel corso di due webinar, in collaborazione con la piattaforma digitale di UL Prospector.

Durante la prima sessione (14 Ottobre), gli esperti di RadiciGroup si focalizzeranno sulle soluzioni innovative destinate all’e-mobility, sulle poliammidi ad alta temperatura e sulla progettazione di componenti strutturali avanzati.

Il webinar in programma il 28 Ottobre sarà dedicato alla Sostenibilità, con una panoramica sui gradi di poliammide contenenti materie prime da riciclo post industrial. Inoltre, particolare attenzione sarà rivolta ai nuovi trend e alle sfide poste dal mercato elettrico/elettronico.

Clicca qui per maggiori informazioni e per la registrazione ai webinar (in lingua inglese):

Webinar 14 October 9.00 a.m. EDT (3.00 p.m. CEST) Innovative polymers solutions in a fast evolving market – Part one https://knowledge.ulprospector.com/10931/pe-webinar-innovative-polymers-solutions-in-a-fast-evolving-market-part-one/

Webinar 28 October 9.00 a.m. EDT (2.00 p.m. CET) Innovative polymers solutions in a fast evolving market – Part two https://knowledge.ulprospector.com/10992/pe-webinar-innovative-polymers-solutions-in-a-fast-evolving-market-part-two/


Se desideri inviare un articolo per la pubblicazione clicca qui.

CONDIVIDI
Copyright © 2020 - Privacy Policy - Cookie Policy | Tailor made by eWeb